Plan du site
Recherchez un voyage
Tout pour le mobile
Papeete
tourisme papeete
La cathedrale de Papeete
Le marche de Papeete
La nacre et les perles
La dynastie des Pomare
Le Pareo de Papeete
Tifaifai
La Vanille de Papeete
Huile de Monoi

Huile de Monoi

Le monoi de Tahiti est une huile obtenue par la maceration de fleurs de Tiare dans de l'huile de coprahs extraite des noix de coco.
Le monoi est utilise en Polynesie pour soulager de nombreux maux comme les piqûres de moustique, les migraines… et comme produit cosmetique. Il sert aussi a activer le bronzage, tout en preservant la peau contre les brûlures, a laquer les cheveux. ou comme huile de massage.
Il peut etre naturel ou additionne d'un parfum.

Accueil - Plan du site - Recherchez un voyage - Site PC - Guide Clubbing - Gerbeur